• Perfil de ácidos grasos en aceites, grasas, materias primas y productos finales terminados de consumo.
  • 3-MCPD y glicidol en aceites vegetales.
  • Colesterol en alimentos.
  • Residuos de plaguicidas en cereales, cárnicos, productos lácteos, grasas vegetales.
  • Residuos de medicamentos veterinarios y hormonas en carne.
  • Multiresiduos de plaguicidas en frutas y verduras (mayor a 600 sustancias).
  • Multiresiduos de plaguicidas en grano verde de café.
  • 2,4-D en grano de café verde.
  • Azúcares en jugos, jarabes, mieles.
  • Fracciones volátiles, aromas, sabores y fragancias.
  • Vitaminas en productos alimenticios, bebidas, jugos.
  • Acrilamida en productos procesados, snacks; xantinas, catequinas, flavonoides, en material vegetal, café, cacao, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, extractos, productos nutricéuticos.
  • Metanol, etanol y otros alcoholes en bebidas.
  • Esteviósidos en material vegetal y extractos.
  • Hidrocarburos poliaromáticos en salsas, aceites y ahumados.
  • Metil-mercurio y mercurio en pescados, mariscos, productos marinos y de río.
  • Tocoferoles en aceites vegetales.
  • Capacidad antioxidante según los métodos ORAC, ABTS, DPPH, o la cuantificación de productos de la oxidación lipídica.
  • Cuantificación de cafeína en bebidas (té, café, gaseosas), extractos naturales y aceites.