Perfil de ácidos grasos en aceites, grasas, materias primas y productos finales terminados de consumo.
3-MCPD y glicidol en aceites vegetales.
Colesterol en alimentos.
Residuos de plaguicidas en cereales, cárnicos, productos lácteos, grasas vegetales.
Residuos de medicamentos veterinarios y hormonas en carne.
Multiresiduos de plaguicidas en frutas y verduras (mayor a 600 sustancias).
Multiresiduos de plaguicidas en grano verde de café.
2,4-D en grano de café verde.
Azúcares en jugos, jarabes, mieles.
Fracciones volátiles, aromas, sabores y fragancias.
Vitaminas en productos alimenticios, bebidas, jugos.
Acrilamida en productos procesados, snacks; xantinas, catequinas, flavonoides, en material vegetal, café, cacao, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, extractos, productos nutricéuticos.
Metanol, etanol y otros alcoholes en bebidas.
Esteviósidos en material vegetal y extractos.
Hidrocarburos poliaromáticos en salsas, aceites y ahumados.
Metil-mercurio y mercurio en pescados, mariscos, productos marinos y de río.
Tocoferoles en aceites vegetales.
Capacidad antioxidante según los métodos ORAC, ABTS, DPPH, o la cuantificación de productos de la oxidación lipídica.
Cuantificación de cafeína en bebidas (té, café, gaseosas), extractos naturales y aceites.